Стихотворение «Лизинги-шмизинги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +2
Дата:

Предисловие:

Лизинги-шмизинги

Лизинги - шмизинги,
факторинги - шмакторинги,
деньги нужны - показатели важны,
проекты защищаются - бюджеты выделяются.

- Зачем вообще нужны эти схемы?
- Это защита от банкротства системы,
Пока на счетах имеется кэш,
у нас исключён с финансами трэш.

- Ну и что мне со всем этим делать?
- ТТМ улучшать, за согласованиями бегать,
светофорами раскрашивать наш дашборд,
тюнить кейсы, забыть про сноуборд.

- А можно отчеты собирать автоматически?
- А эксель зачем? Подумай логически!
Будешь делать кучу сводных таблиц,
радость твоя не будет знать границ!

- Есть ли возможность карьерного роста?
- На этот вопрос ответить не просто...
Скажу банально, всё зависит от тебя!
Вот такие, товарищ, дела.

- Мне всё понятно, пойду думать дальше,
не тот универ выбрал я раньше,
хочется много, всего и сразу,
поеду лучше завтра на турбазу.
Реклама
Обсуждение
     15:15 14.11.2024 (1)
Привет,Аркадий!Послушала песню в рутуб,подписалась,оставила отзыв!Удачи!
     15:21 14.11.2024
Привет, Надежда! Спасибо большое! ♥️🌹🌹🌹
     06:52 14.11.2024 (1)
     08:26 14.11.2024
Виктор, спасибо! 🙂
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама