Стихотворение «Не перестать искать средь облаков Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +3
Дата:
Предисловие:

Не перестать искать средь облаков Кензель

Не перестать искать средь облаков
Твой взгляд, любимый... Я и  не пытаюсь...
Хотя уже давно вдовой считаюсь,
С чем не смирилась вовсе -в том признаюсь -
Любовь с души не сбросила оков...

Наказана сурово одиночеством.
За что? Не знаю... знать не хочется...
Не перестать искать средь облаков -
Без сна до зореньки порой ворочаться,
Свивать простынку в тысячу витков...

Дорога помнит песнь твоих шагов.
Ей жаль меня - она же видит: маюсь,
Браню за всё себя порой, ругаюсь...
И лишь стихи... на них лишь отвлекаюсь -
Не перестать искать средь облаков

схема рифмовки: а*ВВВа- ССа*Са-аВВВа* = а* - повторяющаяся строка
Реклама
Обсуждение
     14:06 12.11.2024
Очень хорошо написано, Валя! 
     05:14 12.11.2024 (1)
     05:24 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама