Стихотворение «Я умела мечтать Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +2
Дата:

Я умела мечтать Четверик

Я умела мечтать, глупо веря:
Завтра, может, всё будет иначе,
Что не станешь ты горькой потерей,
Что к тебе путь душою оплачен.
             И.Стефашина

Я умела мечтать, глупо веря
В то, что люди не так уж плохи,
Что по просьбам простятся грехи,
Что не злом, а добром всем отмерят!

Завтра, может, всё будет иначе -
Ведь для Неба и я что-то значу.
Ничего, что сегодня здесь плачу:
Ни за что не накажут - портачу...

Что не станешь ты горькой потерей
Даже крохи сомнения нет -
Тьму прогонит надежд моих свет...
Задержись в этом мире преддверий!

Что к тебе путь душою оплачен,
От рождения знала... наверно...
Не касалась её чем-то скверна -
В стан любви он судьбою означен!

Реклама
Обсуждение
     02:48 12.11.2024 (1)
     03:09 12.11.2024
     20:47 10.11.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     20:59 10.11.2024 (1)
спасибо!
     21:07 10.11.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама