Стихотворение «Реализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3 -1
Баллы: 1
Читатели: 25 +3
Дата:

Реализм

Война, несчастья, катаклизмы,
народу погибает – тьма.
Того гляди, сойдёшь с ума
от реализма.

Кешбэки, скидки и кредиты
нам предлагают тут и там,
и, если честно,  -  это срам
до пены взбитый.

А может, стоит быть мудрее? –
беда она – для всех одна,
и, как в бреду, живёт страна,
печали сея.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама