Стихотворение «Да разве можно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Да разве можно...

Да разве можно усидеть на двух стульях!
Бесполезно за двумя зайцами гнаться.
Любовь к Родине, знаешь, надо признаться,
похожа на привязанность пчелы к улью.

Любовь к Родине - не удобная поза,
она проявляется, когда вам трудно,
когда боли не только под левой грудью,
когда ваши мысли острее занозы.

Я буду гордиться такою любовью,
хотя для иного черней она сажи,
и доброе слово загрузит мой гаджет
бездарно-продажному в пику злословью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама