Стихотворение «Происшествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Происшествие

Эта маленькая мышка
лезет в мусорный пакет.
Ничего там, правда, нет,
только фантики конфет
растревожит шалунишка.

Но обратно хода нет, -
я схватил пакет прозрачный,
я сегодня что-то мрачный,
день какой-то неудачный,
в доме глючит интернет.

Что мне делать с серой гостьей:
пожалеть за красоту?
Сдать соседскому коту,
чтобы сцапал на лету?..
Но мелькнул проворный хвостик.

Убежала в норку мышка,
я держу в руке пакет;
ничего там, впрочем, нет,
только фантики конфет
да от мелкой банки крышка.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама