Стихотворение «Когда в гостях посмотрел телевизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Смотрел, всегошеньки, этот источник оптимизма минуточек пять, 
Куплю его, взамен выброшенного, опять,
Чтоб тупо во мраке пессимизьма не пребывать! 

Когда в гостях посмотрел телевизор

И светлое будущее, как солнце слепящее, осветило в темном тоннеле жизни путь,
Он сразу стал светлым и оказался в перспективе длинным бесконечно. 
Мелькнуло: зря не прихватил с собой солнцезащитные очки, поступив беспечно, 
А может я уже того...., счастье... , тоннель... , и сразу же проверил,  есть ли пульс... 



Реклама
Обсуждение
     19:37 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама