Стихотворение «Первый день ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Первый день ноября

Ты так близко была в первый день ноября,
А на завтра не рядом уже
Снова время пошло так бессовестно зря,
И деревья грустят в неглиже

Им грустить не впервой, до весны и опять
Будут зеленью новой цвести
Ну а мне же тебя у зимы не отнять,
И с души не дано отпустить

Снова я одинок, снова я не у дел,
Чем ещё мне тебя удивить?
Слишком много наверно всего захотел,
Но придётся об этом забыть?
Реклама
Обсуждение
     22:33 13.11.2024 (1)
     22:38 13.11.2024
Благодарю!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама