Планет расклад,что волею небесной совершён,
Судьбу земной любви для двух сердец дарует,
Как неизбежно остывают звёзды,
Итог той встречи предрешён.
Срывая брачные одежды,
Длань времени безжалостно кромсает
Любви шагреневую кожу,
В бездонном море растворяя
И маленькую толику надежды.
Где тот эликсир?...Где формула эфира?
Что может сохранить ту кожу неизменной,
И дать надежду проносить через года
Любви одежду?
А может быть достаточно иметь
Любви простую кожу,
И сохранять её всю жизнь,
Нося заботливо и осторожно?! |