Я хожу от края и до края -
Здесь обрыв
и там крутой обрыв,
Сердце от испуга, замирая -
Бьётся слёзно, грусть мою укрыв .
А душа с невыносимой болью,
Просит крылья ей вернуть назад,
Чтобы не лежать бесцветной молью,
А парить бы птицей в небесах.
В голове смешались мысли, думы -
Крутится с разбега карусель,
Нервы в напряжении, как струны,
А корабль любви приплыл на мель.
Ветер тёплый плечи обнимает,
Солнце светит ласково в лицо,
А душа их нежность принимая,
Крылья ощущает за собой.
Я хожу от края и до края -
Здесь обрыв
и там крутой обрыв,
Ароматы осени вдыхая,
Боль свою, дыханьем перекрыв.
|