Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается... 

Я хочу

Я хочу наблюдать силуэт,
Нарисованный утром сквозь шторы,
И услышать твой тихий привет,
Как он пению птичьему вторит.

Я хочу говорить обо всём,
Я хочу быть с тобой откровенным, 
Чтоб влюблённое сердце моё
Кровь горячую гнало по венам.

Я хочу слушать как ты спишь,
А потом - слушать смех твой звонкий.
Не прошу я о многом, лишь
Нам отснять нашей жизни плёнку.

Я хочу побывать везде,
Чтобы ты была рядом со мною.
Чтоб на каждой далёкой звезде
Наше чувство горело звездою.

Я хочу, чтобы был для тебя
Я чуть больше, чем просто кем-то.
Беззаветно тебя любя,
Чтобы был я любим ответно.

(11.11.2024) 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама