Да разве можно осень не любить?
Её багряно-рыжие узоры,
Где тонкой кисеёй туман лежит,
Где синь воды задерживает взоры.
Где листьев охра с блеском янтаря,
Где россыпи грибов таятся в пуще.
Да разве можно осень не любить?
Ведь нет поры загадочней и лучше.
|