Я вам отвечу, дУшу не зови...
Тело лишь храм, его подправить можно...
Ты просто огонек свой пронеси,
К свече своей и очень осторожно...
Душа огромна, но не видима всегда,
Она вас не покинет - это верно,
Поверь, подскажет точно всё судьба,
К какой свече, вам подойти, наверно...
И в этом месте возгорится божество,
Душа проснётся сразу, вся ликуя,
И сердце оживёт, и торжество,
Вас встретит, заискрится, расцелует...
|