=
75 лет
Мой яркий, светлый Юбилей!
Осенней жизни красота.
Две дочки и пятёрка сыновей,
Любви и счастья теплота.
Здесь,на Земле,прошла я тропы,
Прошла дороги и учёбы.
Моей Судьбы калейдоскопы
Слагали мыслей небоскрёбы.
Училась,танцевала,в хоре пела.
И каждый день жила я клёво.
Не всё,возможно,я успела,
Но ведь жива я и здорова!
И снова слогом озарённым,
Стихи пишу я и романы,
И мысли,светом пробуждённым,
Земными стали талисманы.
И пусть мой Юбилей семьдесят пятый
Мне принесёт ярчайший Свет.
И снова Истиной объятый,
Подарит на Земле рассвет!
5 ноября 2024 г.
|