Стихотворение «Синички »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Синички

Липнут вёрткие синички
К моему окну.
Держат вредные привычки
У себя в плену.

Неспроста стучатся птицы
В пустоту стекла.
Закурить, потом напиться.
Бытовая мгла.

Крошки множатся в кормушке.
Хлебные куски.
К позабытой деревушке
Тракт совсем раскис.

Ни к чему асфальт пернатым.
Ветер в облаках.
Человеческим приматам
Не понять пока.

Папиросная затяжка,
Спиртовой компресс.
Спит в снегах одноэтажка.
Бесконечный лес...

Оклемался. Из больнички
Путь далёк лежит.
Провожатыми синички
Вьются вдоль межи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама