Стихотворение «Творение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +2
Дата:

Творение



Творение
Творение


Там, где целовались неба облака,
Солнца луч дарил прикосновенье,
Живет прекрасная, весенняя строка,
Одаряя мысль любви твореньем.

Там рассвет встречал мечтой о далях.
Душу озарял космическими красками.
Там Судьба шептала о земных реалиях,
Где поступки невозможно скрыть замазками.

Невозможно там прикрыться ложью.
Невозможно спрятать мысли скверные.
Невозможно Заповедь забыть нам Божью,
Где прописаны грехи земные смертные.

На Земле встречай рассветы и закаты.
Всем живым дари любви заботу.
Заповеди Божьи вечно святы!
Над собой твори Духовную работу.

ноябрь 2024
Послесловие:


Реклама
Обсуждение
     10:09 12.11.2024 (1)
Замечательный посыл в строках!  Благодатный! Спасибо!👏👏👏👏👏
     10:13 12.11.2024
Лана, и вам спасибо за отзыв.
     09:36 12.11.2024 (1)
     10:02 12.11.2024
Спасибо.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама