Стихотворение « ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ  В МОЁМ САДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 26 +1
Дата:

 ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ  В МОЁМ САДУ



Ну вот и всё. И осень золотая
Вдруг стала серой, прямо на глазах.
Последний листик с дерева слетая,
Скучал по солнцу на сухих ветрах.

Кусты, деревья нехотя разделись
И разбросали листья по земле.
Они б ещё немножечко погрелись,
Но надо подготовиться к зиме.

А дождь с туманом знают своё дело -
На каждой веточке оставили свой след.
Чтобы зимою деревце надело
Из снега шубу в серебристый цвет.

Лишь хризантема пышно распустилась.
Их буйство красок поражает глаз. 
А значит осень с нами не простилась,
Сверкая красотой не напоказ.

7:28 12.11.2024

Реклама
Обсуждение
     13:59 12.11.2024 (1)
Замечательно! 
     18:04 12.11.2024 (1)
Георгий, спасибо. Рада, что читаете
     19:33 12.11.2024
Пожалуйста! 
     09:44 12.11.2024 (1)
Красивые строки
     11:28 12.11.2024
Вячеслав, спасибо большое!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама