Стихотворение «ПУСТЬ КАЛЕНДАРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 27 +1
Дата:

ПУСТЬ КАЛЕНДАРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ОСЕНЬ

Пусть календарь показывает осень,
Но на душе останется весна.
Мы напоследок у погоды просим
Немного солнца, света и тепла.

Пусть налетит порой колючий ветер
И закружит по улице листву.
Но мы его с улыбкой тоже встретим,
Ведь даже он придётся ко двору.

Пусть собрались грачи однажды утром
И улетели в южные края.
А мы дадим зерна домашним уткам
И набросаем хлеба воробьям.

А может снег припорошит дороги,
И лужи лёд скуёт холодным днём.
Зато мы точно не промочим ноги
И на прогулку деток поведём.

Пусть с каждым днём всё холоднее осень.
То снег; то дождь; то ветер - ерунда!
Мы все капризы осени выносим,
В неё влюбившись раз и навсегда!

18:40 10.11.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама