Стихотворение «Пролетая над гнездом кукушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 35 +1
Дата:

Пролетая над гнездом кукушки...


На шоссе сосала Саша сушки,
Карл ховал украденный кларнет.
А в лесочке Пушкин на опушке
Чистил свой дуэльный пистолет.
Прижимая ушки на макушке
Зайчик мыслил: "Бахнет или нет?"
Потаскушки хлещут ром из кружки,
Из рюмашки пиво пьет корнет.
Тихо спят усталые игрушки
Догорают звёзды за рекой...
...Пролетая над гнездом кукушки
Обретаешь вечность и покой!
Реклама
Обсуждение
     20:59 14.11.2024
Ну вот! Умеешь, когда захочешь!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама