Стихотворение «Земля без людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Земля без людей


Воцарился Покой на планете,
В Тишине зеленеют леса.
Только птичий хорал на рассвете
Славит Солнце на все голоса.
Поросли муравою дороги,
Заржавели в портах корабли...
...Это скверное племя двуногих
Кто -то стёр с лика светлой Земли!
2017 г.
Реклама
Обсуждение
     11:57
 
Что ж там было?  Торнадо, цунами?
Кто такое сумел сотворить? –
Машут рыбы тремя головами,
Не умеют они говорить…
  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама