Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5 +5
Читатели: 18 +18
Дата:

Первый снег

За окном вьюга гуляет во тьме,
Я слышу тихое звучание во сне,
Хлопьями снег ложится на землю,
И наступает весëлое время.

Всë замело, не видно кругом ничего,
И падает свет из окна моего
На снег, что упал и лежит не тая,
И воздухе сильный мороз ветает.

Падает с неба снега стена,
А я хочу думать, что она навсегда,
Останется так же недвижима вновь,
Когда я проснусь и гляну в окно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама