Стихотворение «Под луной в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Под луной в ночи

Я так люблю смотреть на луну, 
Когда на меня падает свет. 
И ясной ночью немного вздремну, 
Звëзды сияют , везде белый цвет. 

Меня заставляет улыбаться тьма,
Тихое звучание бегущей реки, 
Когда светлячки летают шумя, 
Будто в ночи огоньки. 

Тëмная ночь-это сладкий отдых, 
Лучшее время чтобы мечтать, 
И нету мыслей каких-то особых, 
Вот новый день , значит надо вставать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама