Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Ноябрь

Тихо тихо подошëл ноябрь,
И уже не далеко зима,
Мы недавно отпустили октябрь,
И потихоньку бьют холода.

Листья опали с деревьев, будто выпал снег.
Частенько чувствуется мороз на спине.
Тëплая куртка, перчатки, от холода бег,
И по немногу меняется времени темп.

Тëплое время ушло незаметно,
Мороз тихо поëт колыбель,
Пришло время новых моментов,
И приоткрылась зимняя дверь.
Реклама
Обсуждение
     18:48 09.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама