Боже, не оставляй меня в течении дня
Не оставляй меня в течении ночи
Помоги справиться с тем ,что внутри меня
Я молю Тебя очень
Помоги справиться с тем, что кричит,
Помоги справиться с тем, кто не принимает,
Это то, что меня грызет и душу мою терзает
Помоги справиться с серостью дней
Помоги справиться со страхами ночи
Боже, взрасти в моем сердце любовь
Я молю Тебя очень 🙏 |