Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

****

Боже оберегай меня 
Когда тьма очень близко, 
Не дай мне сойти с пути, ты высоко
Я пока низко.

Все как есть и как будет, нам не изменить
Я верю в лучшее и счастливую жизнь, 
Для каждого, даже для тьмы, ведь все мы друг другу нужны. 
И если кто-то строит козни, кричит и метает, 
то ему просто любви не хватает и сердце сокрыто в тени

Добро , зло, все от ума, но где же этот судья вешающий ярлыки, мы все по казному сходим с ума и от истины далеки
24 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама