Стихотворение «Жизнь не закончилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 66 +3
Дата:

Жизнь не закончилась

Из цитатника. Опус №13 Пока налит стакан

Жизнь не закончилась, пока налит стакан, -
В нем содержание, а значит четкий план.
...Что? завтра будет пусто на душе?
Но это завтра, а не Вот Уже!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама