Стихотворение «Домовые - Управдомы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Домовые - Управдомы


Ежегодно, для проформы,

Собирались Управдомы.

Обсуждали, беспредметно,

Как нагреть на том и этом,

Чтоб кубышка стала туже.

А жилец? Кому он нужен?

Деньги сдал в урочный час?

Не успел — отключим газ!

Застращали, спасу нет,

Только даже звон монет

Не решит жильцов проблемы —

Нет рабочей нынче схемы

Современных Домовых.

Пользы никакой от них.

Где Хозяева былые

Домовито-деловые?

Что радеют за успех,

Но не для себя — для тех,

Кто попал под их крыло.

Но не всем так повезло.

Измельчали Домовые,

Славный род их скоро сгинет.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама