Держа в руке бокал с мартини,
Ты на кровати в юбке "мини",
Так, ножками болтая шаловливо,
Посматриваешь на меня игриво.
Листая в глянце модный каталог,
Выискиваешь для замены- потолок.
Материал, расцветка- выбор твой,
Тебе же любоваться этой красотой! |