Как-то я к знакомой Рае
В гости вечерком зашел
Рая предложила чаю
И я сел за круглый стол.
Развалившись в мягком кресле
Задремал я невзначай,
Снилось мне как с Раей вместе
Пьём мы ароматный чай.
Вдруг, внезапно пробудившись,
Заглянул под стол я вниз-
Вижу- там большой КОТИЩЕ
Рвёт когтями мне носки.
Рядом с ним ещё две кошки
Трутся о штаны тайком,
Удивился я немножко
И потопал на балкон.
Там, чихнув подряд раз двадцать,
Рае я сказал «Гуд бай»,
А захочешь пообщаться-
Заходи ко мне "на чай"! |