Стихотворение «Грустные мысли о ценах на авто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 23 +7
Дата:
Предисловие:


Увидел вот такую картинку, и сразу обуяли грустные мысли о нынешних  ценах на автомобили.
И эти мысли как-то быстро зарифмовались в эпиграмму:

Грустные мысли о ценах на авто...

Копить на всю машину - слишком долго,
А ездить хочется, и времечко бежит.
Да! Пусть не Мерседес, а "ПолуВолга"!
Зато своя, и не залез в кредит!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама