Стихотворение «Как хочется поговорить с тобою, мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +5
Дата:
Предисловие:

Как хочется поговорить с тобою, мама...



Как хочется услышать мне порою

Твой голос, мама, нежный и родной.


Гляжу на фотографию с тобою,


Но слышу  только монолог лишь свой.


А тихими, бессонными ночами,


Под капли слёз, бегущих по щекам,


Воспоминанья возвращают сами,


К той жизни, к тем счастливым берегам...


Где жили вместе и не знали горя,


Заботясь, друг о друге, как всегда.


Вели беседы, временами споря...


И все проблемы были ерунда...


Но жизнь идёт. Свои дела, заботы...


И ритма жизни мне не поменять.


Но вечер жду, когда приду с работы,

Чтоб ночью говорить с тобой опять.



[i]


Свидетельство о публикации №114041506175
[/i]




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама