Стихотворение «Бойкий рыжий дедок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +4
Дата:
Предисловие:
Речитативчик - мысль вслух.
В нём нет никакой поэзии, он не для поэтических старичков и старух.

Бойкий рыжий дедок

Да, этот рыжий дедок резок, нагл, гриваст, бровяст и мордаст, 
Но знаю я одно точно, он не будет потворствовать, что уже немало, 
Подросткам с розовыми волосами, а скорее всего, просто им не даст
Зниматься двадцатью видами секса с сорока новыми гендерами, как это поощряет Камала. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама