Стихотворение «Про букву "П"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 20 +20
Дата:

Про букву "П"

Пятница.  Проснулся. После- Побрился и Поел,
Помечтал, Пиджак Погладил, Почту Просмотрел.
Постирал Платки, Простыночку, Просто Погрустил,
Приготовил Плов, Порезал Палец, Пластырь Прилепил.
Прогулялся По Проспекту, Покупки Произвёл,
Похудеть Пытаясь, в Парилочку Пошёл.
Парился и Постоянно Покрывался Потом,
Потому, что Постоянно Пил Пивасик Портер.
Побежал на Почту Прытко, Посылку Получил,
Притащил, Поставил на Пол, Приёмник Починил.
Прекрасную Поэму Пушкина "Полтава" Прочитал,
Потом Произведение Про букву "П" Писал.
Реклама
Обсуждение
     16:54 (1)
Похудеть Пытаясь, в Парелочку Пошёл

Куда пошел? )
     18:07
Спасибо, что указали на неточность. Я исправил.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама