Стихотворение «Никому неизвестно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 105 +3
Дата:
«НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО»

Никому неизвестно

Никому неизвестно, как судьба повернёт:
Стала "знахаркой" местной и пятнадцатый год
Собираю я травы на полянах лесных,
От бабули Любавы 

знаю много о них.

Важно травы и корни  на рассвете собрать,
И воды родниковой  для них  набирать.
И ещё свет в душе чтоб горел во всю мощь,
Без него 

не получится людям помочь.

Всем, кто верил в меня, я надежду  вселила,
На неё меня бабушка ...

 благословила.


                                         *
Послесловие:
 Спасибо,милая моя бабушка! 
 
Реклама
Реклама