Стихотворение «Как повезло сегодня  нам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 207 +5
Дата:
«Сегодня повезло всем нам!»

Как повезло сегодня  нам!

Сказал микроб своим друзьям:
— Как повезло сегодня  нам!
Нашли мы девочку-неряху,
С ней можно долго жить без страха!


Мы всё-превсё с ней будем кушать,
Ведь не помыла рук Настюша,
И все мы будем крепко спать,
Забравшись с Настей на кровать.


Не любит Настя руки мыть
И мыла, как огня,  боится:
И вот за это нам  любить
Приятно  всех нерях-ленивцев!


                  
                              *
Послесловие:
Моей милой Настюше
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама