Чтоб избежать обезвоживания в жару,
Врачи рекомендуют пить много жидкости.
Святую воду мы можем выпивать в день хоть по ведру,
Но нас, сегодняшних, от обезбоживания это уже вряд ли сможет спасти.
Желая отмщения и зла другим,
Одновременно, осенняя себя крестом,
Мы вдохновенно поём прославляющий Христа гимн.
Вопрос на засыпку: а что потом? |
А потом за всё ответ!
И тем, кто пел, и тем, кто нет.