Она думала, что самая сильная боль
в жизни это боль от расставания.
Она думала, что самая сильная боль
в жизни это боль от встречи.
Она думала, что самая сильная боль
в жизни это боль от ревности.
Она думала, что самая сильная боль
в жизни это боль от любви.
На самом деле выяснилось,
что ничего такого с ней никогда
не было.
Кроме зубной боли. |
Спасибо, Ефрем. Амос Этингер тонкий знаток женской души.