Стихотворение «Мужики пошли не те»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Мужики пошли не те

Мне начальница сегодня вдруг сказала-
"Нынче мужики не те пошли!"
Ей, в  маршрутке места не досталось,
А никто, из мужиков, своё не уступил.

Дома я включил TV. И в поиске программы,
Щёлкая по кнопкам, выбрал "Спорт" канал.   
Женский бокс.  Друг друга  "лупят" дамы,
Разрушая то, о  чём поэт стихи слагал.

Вижу - "лики" их красивые побиты
И разбиты в кровь прекрасные "уста",
От ударов мощных посинели и "ланиты",
Вот, что может сделать  - женская рука.

Мне приснился, после этого  просмотра,
Сон, что МОК*  дал право,  мужикам-
Выступать в каких угодно видах спорта,
Даже в тех, что предусмотрены для  дам.

И, как-будто, зритель я в чемпионате,
А девиз его, что "В спорте нет границ"!
Вот  мужчина, ноги разведя в шпагате,
Соскочил с бревна под крики "Браво! Бис!

Выступал  потом  ещё один участник-
Прыгал  так красиво с  лентой голубой
И, подкидывая мячик вверх  изящно,
Ловко и  в прыжке его ловил над головой.

Синхронисты  вышли перед  нами,
И восторга шум раздался над толпой,
Потому что, волосатыми ногами
Слово - "LOVE" они изобразили над водой. 

Я проснулся и подумал на рассвете-
"Времена  не так как раньше-хороши"
Мужики, поэты, женщины и даже дети,
ВСЕ - сейчас уже не те пошли!

*МОК  - Международный олимпийский комитет
Реклама
Обсуждение
     15:48 13.11.2024 (1)
     09:58 14.11.2024 (1)
Спасибо, Георгий. Я рад, что понравилось.
     15:26 14.11.2024
Пожалуйста, Алексей! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама