Стихотворение «Рыжий демон.....или кот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Рыжий демон.....или кот?

Хорошо у нас коту,
Сходит с лап, ну всё, ему,
Он единственный кому разрешено,
То, что для других даааааавно запрещено!

Мокрым носом морда рыжая в усах,
Тычет в щёку утром. Блин, 4 на часах!
Тарахтит, как сотня тракторов,
В тишине сопящих лишь носов!

Как не хочется вставать, кормить,
Но не может рыжий мнение об этом разделить!
У него всё чётко по часам,
Хоть куранты проверяй по растопыренным усам!

Тактика кота проста - бужу, бубнит,
Но накормит и, конечно, обязательно простит!
Главное хозяина не повредить...
И в пылу процесса не терять контроль и за собой внимательно следить!

Вот кровать, на ней хозяин безмятежно спит,
А на кухоньке желешечка вкуснейшая в пакетике лежит!
Значит - вижу цель, препятствий нет, пока я нежный кот,
А не встанет выйдет демон, погоняла - Абормот!

Я сначала лаской - помурчу,
А потом пушистой лапкой по лицу,
Спит зараза! Значит ща подальше разбегусь,
И под одеялом в палец каааааак вопьюсь!

А теперь бежать, бежать, бежать,
Под диван, под тумбу, за кровать.....
Буксуя лапами, по скользкому полУ,
Люлей теперь по полной точно огребууууу🙈🙈🙈...ааааааааааа!

Фууууу....шуршит пакетиком с желе.
Да, ругается, но он отходчивый ко мне!
Вот накормлен котик наконец!
Спииии хозяин, в эту ночь ты молодееееец!
Послесловие:
Фото демона в фотоальбоме)....
Реклама
Обсуждение
     15:01 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама