Стихотворение «Любовная любовь-32»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

Любовная любовь-32

Любовь, как выясняется, может нечаянно нагрянуть. 
И загудят в душе рожки охотничьи и запоют призывно волторны.
Гормоны-егеря, засидевшиеся без настоящего дела, опять воспрянут, 
И ретиво'е затрепыхается, и начнёт по венам и артериям кровь гонять. 
Я вынужден согласиться, да, на самом деле, любви все возрасты покорны.

Жаль, что телесной периферии надо всё настойчивеё об этом напоминать... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама