Стихотворение «ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 36 +2
Дата:

ДОРОГА

Когда останется тебе совсем немного
Осознавать начнёшь ты лишь тогда
Что жизнь твоя была короткая дорога
Из пункта «ниоткуда» в точку «никуда»

© В. Мелехин 09.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама