Две кошки смотрят тихо на огонь
Что в печурке тесной дома вьётся
Тепло, красиво, но попробуй тронь
А хочется его коснуться, так неймётся
Так в жизни нашей,протяни к огню ладонь
И боль с теплом в тебя тотчас ворвётся
В пылу за счастьем нескончаемых погонь
Судьбы ожогов избежать немногим удаётся
|