Стихотворение «Если бы меня спросили »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
Непонятки времени...

Если бы меня спросили

Если бы меня спросили:                      
Ты, страна, куда идешь?          
Цены разом подскочили         
Кормчий кто? Едрена вошь!!!
 
Это что ли для народа?            
Этого ль народ хотел?              
Справедливость где, свобода?
Кормчий, ты не ох у…л?!                     
 
А народ, молчишь чего ты?    
Что ни есть, все хорошо?         
Ждешь пособий, без работы?
Много хочешь ты ышшо…                   
 
В гору не течет водичка.                      
Нету рыбки без труда!              
Оставь Кошу без яичка…          
Заживешь как никогда!            
 
 
 
28.08.2022   автор   Лебедев Б.А.   14:15
Послесловие:
Ээх, если бы мечты могли сбываться?!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама