Стихотворение «Вы почему вдруг оглупели? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Ну почему мы все время наступаем на свои же грабли?

Вы почему вдруг оглупели?

Вот и сбылась «мечта» дебилов.      
На шесть на долгих целых лет           
Вы автора крутых распилов                
И тот же кр'иминалитет, -                   
На трон! Своими же руками.             
Ярмо для деточек своих                      
Все добровольно, лично сами          
Дорожку выстелив для них.               
 
Вы что, проснулись и вам тут же:     
Все цены вниз, бабах летят?              
Нет. Затяните ремень туже!               
Вам ценники о том кричат.                
Иль что, НАРОДНОЕ вернулось?       
И газ, и нефть, и лес, зерно,               
Вся прибыль от них «улыбнулась»  
В офшорах все, давным-давно.        
 
Вы почему вдруг оглупели?               
Кто всех вас смог околдовать?          
Ведь вы же коммунизм хотели         
Капитализм, вот ваша мать?!            
А где же совесть, где же честность?
Мечты родителей распяв, -                
Вы подменили нашу ценность.         
Всю «ценность» Запада приняв!      
 
 
 
20.03.2024   автор   Лебедев Б.А.   20:34
Послесловие:
Так может Дарвин был не прав?
Реклама
Обсуждение
     06:29 29.10.2024 (1)
А трутни мило улыбались
Когда раздор в стране,
Им аппетитно жралось.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.
Евангелие от Матфея 6:33

Так может пора вернутся к царской власти?
     08:44 29.10.2024
Спасибо за быструю реакцию и ответ. 
Но я не понял связи моего стиха и царствия божия...
Реклама