Мы все уходим, рано или поздно
Не нам решать, ну сколько нам дано
Кто мир познал, здесь откровений ищет
А в прочем, это будет всё равно.
Ведь нам дастся, то что мы запросим
А остальное будет ерунда
И ветер память нам опять заносит
И знаю я что было так, всегда.
Но, всё же верим, что опять вернёмся
И снова будем мы весну встречать
И сердце от того сильнее бьётся
И, дай-то Бог, чтоб мне его унять.
А за окном опять гуляет ветер
И может, снова сказки принесёт
А мы, порою, просто не заметим
Но, только знаю, время нас не ждёт.
Когда поймём мы это откровение
Для на откроют новый жизни путь
И буду ждать я этого мгновения
Пусть даже жизни мне осталось чуть. |