Стихотворение «Я по утрам ловил расветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +6
Дата:

Я по утрам ловил расветы

Я по утрам ловил рассветы
По вечерам ловил закаты
Люблю качать Луны монету
А небо звёздами богато.
 
Ловил соцветия рифм рождённых
Что словно бабочки порхают
И этим просто утомлённый
В тиши ночной я засыпаю.
 
А по утру, всё что поймал я
Сплету, в который раз не зная
Родил ли, то что было нужно
Себя при этом забывая.
 
А, в прочем, это всё не важно
Кому-то может трону душу
А у кого-то может быть
Нежданно, я, покой нарушу.
 
Но как мне быть, коль мне дано
Такое жизни наваждение
Такое было суждено
Оставлю где-то я сомнения.
 
И я качну Луну опять
Пусть вам хоть чуточку достанется
Что смог я просто рассказать
Быть может, это вам понравиться.  
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама