Стихотворение «Дано поэту было изначально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Дано поэту было изначально

Дано поэту было изначально
Вам просто ваши души теребить
Но для него вот это всё печально
Ведь даже не осталось силы жить.
 
Вот так от нас ушёл поэт Есенин
И Маяковский тоже так ушёл
Весеннею порою вот так ушёл Высоцкий
И Даль ушёл, а время молча ждёт.
 
Они для вас свои сжигали души
Но как же мало тех, кто их понял
Их стих порою ваши души кружит
Ну, а в душе останется печаль.
 
Они ушли, оставив только строки
И, дай-то Бог, чтоб их печаль понять
И пусть они не будут одиноки
Об этом Вам, хочу сейчас сказать.
 
Но, вот беда, меня совсем не слышат
Что я дарю, сплетая связку слов
Быть может, кто-то вдруг ответ увидит
Когда качнётся бесконечность снов.
Реклама
Обсуждение
     20:33 03.11.2024
Они для вас свои сжигали души
Но как же мало тех, кто их понЯл

И не говорите. 
     08:36 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама