Стихотворение «Какого Бориса царя?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:
«Какого Бориса царя?! »

Предисловие:
БФ. Сергей Максимов 33

http://stihi.ru/2016/01/14/9350

Клей БФ мешаю дрелью в котелке
Сыплю ласково искрящуюся соль
Это будет удивительный коктейль
Это будет безупречный алкоголь... ©

Какого Бориса царя?!

Не легка ты артистическая жизнь. 
В лицедействе обязателен кураж. 
Мы в напитках разбирались зашибись! 
Здесь ведь главное - изысканный купаж. 

Про коктейль “Бэ эФ” всего лишь пара слов. 
Расскажу я вам судьбы моей каприз.
Тот напиток гордо звался – «Годунов».
Так, ведь, тоже, как-бы – Фёдорыч Борис.

Раз подвёл меня на сцене запашок.
В роль царя вошёл я, малость перебрав.
Образ мой у режиссёра вызвал шок.
– Я не верю! Ты опять, Борис, не прав!..

Я тогда случайно вышел из себя. 
Подошëл, погладил лысину рукой. 
И дыхнул в него тихонечко, любя.
– Из тебя и Станиславский никакой… 

Ох, и зря тот самый Мусоргский Модест
Написал когда-то оперу свою.
«Мусора» сбежались – взяли под арест.
Мне поверили, и «мокрое» мне «шьют»…
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама