Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:
«Мультидед»

Диагноз

Свербит в носу, «стреляет» в спину.
Ворчливый, злой, как старый хорь.
Горстями - поливитамины.
Откуда эта мультихворь?

Касторку пил – не полегчало.
Мочу сдавал, уж мочи нет!
С чего-то бабка осерчала…
Диагноз «страшный» – «триждыдед»!
 
Меняться мне проблематично. 
Я не святой. Ядрëна мать! 
И всем своим дурным привычкам. 
Ни в жисть не стану изменять. 

Курю я много, даже очень. 
Куренье - вред! Но, понял я.
В сто раз коварней, между прочим,
Фатальный вред непития.

Совет, проверенный веками, 
Давно я взял «на карандаш»:
Сегодня ты не пьёшь с друзьями,
А завтра - Родину продашь!!! 
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама