Стихотворение «Сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:
«Пей, до дома донесу... »

Сосед

На часах, блин, половина!
Новый год! А я не рад.
Гад, подъездный кот, скотина,
Со стола спëр сала шмат.

Водка есть, не в ней спасенье!
Без закуски не готов! 
Чую, лопнет всё терпенье,
Как резинка от трусов!

Баа!!! Сосед, квартирой выше.
- Только денег не проси.
Сам навродь церковной мыши.
Шоо?!  -  Полпалки колбасы! 

Ну, шалом! Да ты разутый! 
Ты… кошерную принёс! 
Ай, да праздник, сказка будто!
Ну, за дружбу, не вопрос…

Новый год, который Старый.
Я с семьёй встречать привык.
Заходи, я буду с Сарой.
Настоящий ты мужик!

Ох! Жена меня достала!
Чёрт у ней живёт внутри.
Ей полпалки будет мало.
Две неси, а лучше – три.

Ох, и славный ты, дурило.
Жаль, что съели колбасу.
Вижу, брат, тебя сморило.
Пей, до дома донесу…
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама